地鶏の手羽元 バスク風 ちょい辛煮込み

地鶏の手羽元をバスク風に仕上げました。 バスクとはスペインの地方でタパス発祥の地です。 パプリカと一緒にコトコト煮込み、ちょいピリ辛で仕上げています。 骨からも出しがでて周りのソースでいただくアルコールにもぴったりなタパ […]

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地鶏のぶつ切り(骨つき)のコンフィ

地鶏のぶつ切りを低温オイルでじっくりと煮込み、オーブンで焦げ目が付くまで焼き上げ、マスカルポーネのソースで召し上がります。その他にもパルメザンチーズでもできますので、スタッフまでお尋ねください。 0 税抜き価格 メニュー […]

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地鶏のソテー ディアブル風

地鶏をソテーし、ディアブル風のソースとパン粉でオーブン焼きにしました。チキンの美味しさを引き出すハニーマスタードでお召し上がっていただきます。 0 税抜き価格 メニュートップへ

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地鶏のムネ肉 バジルトマトモッツァレラオーブン焼き

東三河で畜産されている地鶏を使っています。名古屋コーチン、赤鶏、錦爽鶏など仕入れの状態でその日の鶏肉でご提供。地元ならではの美味しさでご提供。 胸肉はヘルシーで美味しく、非常に食べやすく仕上げています。定番ソースのバジル […]

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赤鶏のムネ肉 キノコボルチーニクリーム仕立て

当店の鶏肉は、名古屋コーチンと地鶏の赤鶏を使用しています。他にも旬なものなど、その時に良い食材で料理をご提供しております。 こちらのムネ肉では、赤鶏もしくは名古屋コーチンでご提供しております。定番は赤鶏となります。非常に […]

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