地元の豚肉を使ったポークソーセージ
地元の豚肉をベースに、しっかりと濃い味に仕上げたソーセージ。豚腸で仕上げていますので、かぶりつき具合最高!濃厚な味をぜひお楽しみください。 0 税抜き価格 メニュートップへ
詳細へバルダンゴ デミグラスグラティナート
グラティナートとは、オーブンで焼き上げるという意味。バルダンゴ をデミグラスソースで使ってオーブンで焼き上げてのご提供です。グラタンぽい感じに仕上がっております。 バルダンゴ 、これはソリオンのオリジナルスペイン風ハンバ […]
詳細へバルダンゴ トマトソース仕立て
バルダンゴ 、これはソリオンのオリジナルスペイン風ハンバーグです。スペインでは挽肉を団子状にして食されます。ソリオンでもそのスタイルでご提供しております。牛肉と豚肉の合挽きですので、非常に食べやすく仕上げています。当店の […]
詳細へバルダンゴ クリームチーズ仕立て
バルダンゴ 、これはソリオンのオリジナルスペイン風ハンバーグです。スペインでは挽肉を団子状にして食されます。ソリオンでもそのスタイルでご提供しております。牛肉と豚肉の合挽きですので、非常に食べやすく仕上げています。当店の […]
詳細へチョリソーとチリビーンズのグラティナート
グラティナートはオーブンで焼き上げた事を指します。平たく言うとグラタンです。 チョリソーという辛いソーセージとチリビーンズ(こちらもピリ辛)のソースでポテトと一緒にオーブン焼きにしました。 ちょいツマミに最適です。 0 […]
詳細へ本日の魚のコン・トマテ
コン・トマテもスペインを代表するタパスです。こちらは当店オリジナルのトマトベースで仕上げています。食材として、赤ピーマンと緑のピーマンを使っています。魚とトマトの相性は抜群です。500円タパスの他、しっかりとお召し上がり […]
詳細へ